A tan sólo un mes del lanzamiento de Can’t Let It Go, Laura Low confirma fecha de su primer concierto

Laura Low

A mediados del pasado mes de febrero anunciaba la salida del primer single que servía como antesala de su álbum debut. Ahora, a tan sólo un mes del estreno, Laura Low confirma la primera fecha de lo que pretende ser una pequeña gira con la que ofrecer un adelanto de este primer trabajo, el cual está previsto que vea la luz a finales de año.

La fecha elegida ha sido el próximo 1 de abril y el lugar su Tenerife natal, más concretamente el Museo de la Naturaleza y el Hombre, situado en la capital de la isla. Se trata de un concepto de show muy íntimo, en donde la artista ha decidido desnudar sus canciones a un formato acústico, canciones compuestas por ella y que junto al lugar elegido parecen ser la combinación perfecta para conocer a Laura Low un poco más de cerca.

[videopost id=»KqFvzB0PLQM»]

 

Contará con Sometimes Acapella y Ricky Furiati como artistas invitados y con Click&Roll como emisora oficial del evento.

Para saber todos los detalles del concierto y de próximas fechas aquí os dejamos los links a todas sus redes sociales:

w w w . l a u r a l o w o f i c i a l . c o m

w w w . y o u t u b e . c o m / l a u r a l o w o f i c i a l

w w w . i n s t a g r a m . c o m / l a u r a l o w o f i c i a l

w w w . f a c e b o o k . c o m / l a u r a l o w o f i c i a l

w w w . t w i t t e r . c o m / l a u r a l o w o f i c i a l

Agradecimiento especial a los patrocinadores y colaboradores que han hecho posible este evento: DM producciones, Santy AM, Click and Roll Música y Redes, Tabaiba Residences, Guanche Commodities, Alkur y Alonso & Alonso Servicios Audiovisuales.